怎样可以看出已婚男人是真的爱你呢

1个回答
摘要 已婚男性在外面找情人几乎都是为了满足自己个人所需,或者是因为家庭原因,如果是对方因为家庭和妻子不合,然后才去喜欢你,而且已经快和妻子离婚了,那么可以说明对方还是比较真心喜欢你的,如果不是,那么对方只是为了玩而已。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
怎样可以看出已婚男人是真的爱你呢
已婚男性在外面找情人几乎都是为了满足自己个人所需,或者是因为家庭原因,如果是对方因为家庭和妻子不合,然后才去喜欢你,而且已经快和妻子离婚了,那么可以说明对方还是比较真心喜欢你的,如果不是,那么对方只是为了玩而已。
长期分居住
他和他老婆不在一起住
双方都有家庭,那么想想当初你们是因为什么在一起的,一个月时间是看不清一个人的。