家长意见和建议怎么写

1个回答
摘要 你好,很高兴为您做解答。如果面对学校老师要求家长写出意见的情况下,那么一般情况下要希望老师严格要求。督促孩子的努力学习。让学生呢尽快提高成绩。上课呢要让他注意听讲。时刻要有鞭策,从各个方面都要严格要求。只要是为孩子能提高品质提高学习成绩。
建议方面呢,当然,加强学校纪律规范。提高教育水平。对学生的薄弱环节,要给出针对性的辅导。
当然也要开发孩子们的爱好兴趣。
使孩子们综合素质提高。
希望我的解答给你带来帮助,祝你顺利。
咨询记录 · 回答于2021-06-01
家长意见和建议怎么写
朋友您好我是冉趣人生。您的问题我已经看到。我马上为你整理答案提供给您。希望你要耐心的等待一两分钟。
你好,很高兴为您做解答。如果面对学校老师要求家长写出意见的情况下,那么一般情况下要希望老师严格要求。督促孩子的努力学习。让学生呢尽快提高成绩。上课呢要让他注意听讲。时刻要有鞭策,从各个方面都要严格要求。只要是为孩子能提高品质提高学习成绩。建议方面呢,当然,加强学校纪律规范。提高教育水平。对学生的薄弱环节,要给出针对性的辅导。当然也要开发孩子们的爱好兴趣。使孩子们综合素质提高。希望我的解答给你带来帮助,祝你顺利。