问卷星怎么制作问卷调查

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。邏
用问卷星做问卷调查统计需要先在手机上,然后在界面下载并打开问卷星软件,接着点击软件中的创建新问卷,选择调查类型问卷
1.点击“创建新问卷”。
2.选择“调查”。
3.选择“从空白创建”。
4.点击“复制此问卷”。
希望我的回答对您有所帮助,谢谢~
咨询记录 · 回答于2021-05-25
问卷星怎么制作问卷调查
您好,很高兴为您解答。邏用问卷星做问卷调查统计需要先在手机上,然后在界面下载并打开问卷星软件,接着点击软件中的创建新问卷,选择调查类型问卷1.点击“创建新问卷”。2.选择“调查”。3.选择“从空白创建”。4.点击“复制此问卷”。希望我的回答对您有所帮助,谢谢~
这道题该如何制作
问卷调查该如何制作?
这个我知道,主要是你的选项里还有几个问题该如何回答
这道题有问题,该如何制作?
输入问题和选项