湖南第一师范和湖南师范大学有什么区别

1个回答
摘要 你好,湖南第一师范和湖南师范大学的区别是;成立时间不同,学校地址也不一样
咨询记录 · 回答于2021-09-23
湖南第一师范和湖南师范大学有什么区别
你好,湖南第一师范和湖南师范大学的区别是;成立时间不同,学校地址也不一样
不是同一个大学哦
学校属性也不同湖南师范大学是211工程学校,入选双一流(世界一流学科建设高校) 、部省重点共建“双一流”高校 、中西部高校基础能力建设工程 、卓越法律人才教育培养计划 。湖南第一师范大学属于省属高等院校 ,入选卓越教师培养计划。
湖南师范大学的编号是多少
湖南师范大学的编号10542
请问您对我的回答满意吗?如果满意的话可不可以点亮五颗星星⭐️呢谢谢