做校花校草是怎样的体验?

大玥玥鸭
我是校花,在学校里要时刻保持完美,不吐脏话,不做不雅动作,吃完饭嘴边不能有油渍,牙齿上不能有东西,衣品要好,时刻保持微笑,要和蔼可亲,因为我是领操的,在主席台上动作必须要到位,但是做完一套真的很累,有时候做操做到一半就很累,手臂都抬不起来,但是还是要保持完美,我还是学生会主席,经常会在主席台上演讲,就是很紧张,因为他们都认识我,我怕我说错就会对我印象不好。在学校里他们见到我就会拉着自己的同学来看我,指着我说看看看是校花、她的手表好漂亮、衣品真好,我也要去买、她的耐克鞋好像是新款,我也想要一双之类的。说实话,一开始我觉得好像还不错,但是时间长了,真的,特别累。
拖拖啦啦c3057
我不是校花,但是我上高中时候可能异性缘比较好,像个男人似的,我们我们年级的校草跟前一届的校草都是哥们,哪怕到现在还有联系,哈哈,最大的感觉就是我们班的女生让我递情书,校草很高冷,都不带理人的,我说你敢再高冷试试,我直接打电话去你家告诉你妈你恋爱了,哈哈,那2货真的被我威胁了,后来跟我朋友没成,倒是跟我认识十几年了,然后跟他们一起在操场就会万人瞩目的那种,还被人以为是他们女朋友,被人威胁过,我tm。
1276灭韩慈置27f0
我是个男生,我在护理职业学院里,里面男生加起来不到五十个,我就是被她们瞎子里面点将军,公认为校草。
请给我孤独
我们学校的校草差不多
就是这样的
别叫我姑娘
是真的很不好。因为每次无论是去食堂或者早操就总是有人盯我看,很不自在。每次别人给我送情书,我们班人总是起哄。有好几次被老师逮到了,然后我就被请去办公室。甚至有的男生放学后直接跟到我家楼下唱情歌,结果被我父亲打跑了。下届选校花,真的不想当了。