新生小学一年级入学什么时候开始报名?报名具备一些什么证件以及相关的手续?

1个回答
摘要 一般情况下私立的学校早一点,公立的学校一般在8月10号左右开始报名。
咨询记录 · 回答于2021-07-04
新生小学一年级入学什么时候开始报名?报名具备一些什么证件以及相关的手续?
一般情况下私立的学校早一点,公立的学校一般在8月10号左右开始报名。
在吗
亲在了,随时恭候你的光临。
小学一年级需要带什么手续
需要带什么手续
各地方要求不一样,最起码的是幼儿园毕业证。社保。购房合同。
有暂住证还要购房合同
北新街小学呢
暂住证是不可以的,是要有购房合同。
知道了
好的,善良的你给个赞,是对我最大的支持。