三星手机不能用联通的卡的原因

1个回答
摘要 1.感谢您的提问支持和赞!
2.感谢您的提问!为您服务是我的荣幸! 如果觉得我的回答不错,请点击结束后,赏个五星★★★★★带字赞,这是对我最大的鼓励与奖赏!欢迎您在以后遇到手机软件、电脑软件、手机选购等3C问题,随时和我联系解决!同时也邀请您点击我的头像关注我,常联系哦~祝您生活愉快,一切顺利!
咨询记录 · 回答于2021-08-10
三星手机不能用联通的卡的原因
您是之前用过然后最近一段时间不能用了还是一直就不能用
三星S8插上联通卡上不了网
之前没用过联通
如果是这样的话可能是您买的这款手机不是全网通的,所以可能就只支持移动和电信的卡
三星手机,按照不同版本支持的网络制式不同,可以支持的手机卡运营商不同。
原来是这样呀,我懂了,谢谢
嗯嗯没事的
1.感谢您的提问支持和赞!2.感谢您的提问!为您服务是我的荣幸! 如果觉得我的回答不错,请点击结束后,赏个五星★★★★★带字赞,这是对我最大的鼓励与奖赏!欢迎您在以后遇到手机软件、电脑软件、手机选购等3C问题,随时和我联系解决!同时也邀请您点击我的头像关注我,常联系哦~祝您生活愉快,一切顺利!
已赞过