18人舞蹈队形怎么排

1个回答
摘要 其实从理性的角度,一般采用以下几种哦:
一。三角形。由一个主要演员发散。不过这样要求表演场地的空间比较发散,不然排的拥挤就不好看了,而且会影响舞步的发挥。
二。领舞一队,群舞一队。领舞采用多边形、线性或三角形队式,后面排一个正方形队。
三。正方形。适合齐舞,呵呵,就是大家从始至终都是统一的动作,没变化的话,这样最保守、
18个人达不到大场景的排列,还是考虑三角形或是多边形吧,这样美观有变化,呵呵,还有一定的灵活性,可以掩盖舞蹈本身的不足哦~~呵呵,把舞台黑洞藏起来~~~
咨询记录 · 回答于2021-05-11
18人舞蹈队形怎么排
其实从理性的角度,一般采用以下几种哦:一。三角形。由一个主要演员发散。不过这样要求表演场地的空间比较发散,不然排的拥挤就不好看了,而且会影响舞步的发挥。二。领舞一队,群舞一队。领舞采用多边形、线性或三角形队式,后面排一个正方形队。三。正方形。适合齐舞,呵呵,就是大家从始至终都是统一的动作,没变化的话,这样最保守、18个人达不到大场景的排列,还是考虑三角形或是多边形吧,这样美观有变化,呵呵,还有一定的灵活性,可以掩盖舞蹈本身的不足哦~~呵呵,把舞台黑洞藏起来~~~
请问领舞的一队几个人?采用三种变化吗?
这个可以随意安排