移动花卡宝藏版新入网可以享受什么优惠

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解决问题
移动花卡宝藏版是入网的,享受优惠有:1、新入网首月套餐费免收,次月起全额收取;转套餐自套餐生效月起,套餐费全额收取。 2、在客户新入网、资费变更办理套餐时,对客户身份证年龄进行自动判断,若客户年龄在25周岁以内(含25周岁),则自动享受月费优惠价10元/月,优惠至客户年满25周岁当年年底。 3、客户关注“移动花卡”微信公众号、“移动花卡”支付宝生活号、中国移动APP到活动页面享受首充50送50促销。客户充值50元及以上金额,享受赠送50元话费优惠。充值金额立即到账,赠送50元从次月起,分5个月到账,每月赠送10
咨询记录 · 回答于2021-10-06
移动花卡宝藏版新入网可以享受什么优惠
亲,您好,很高兴为您解决问题移动花卡宝藏版是入网的,享受优惠有:1、新入网首月套餐费免收,次月起全额收取;转套餐自套餐生效月起,套餐费全额收取。 2、在客户新入网、资费变更办理套餐时,对客户身份证年龄进行自动判断,若客户年龄在25周岁以内(含25周岁),则自动享受月费优惠价10元/月,优惠至客户年满25周岁当年年底。 3、客户关注“移动花卡”微信公众号、“移动花卡”支付宝生活号、中国移动APP到活动页面享受首充50送50促销。客户充值50元及以上金额,享受赠送50元话费优惠。充值金额立即到账,赠送50元从次月起,分5个月到账,每月赠送10
亲,您好,晓丽生活帮很高兴为您解答问题,如问题尚未解决或者还有疑惑,可继续留言进行,这边会在第一时间为回复您,为您解答问题。