1987年八月初十巳时五行属什么缺什么

1个回答
摘要 3,五行个数:2个金,2个木,0个水,2个火,2个土。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
1987年八月初十巳时五行属什么缺什么
亲,很高兴回答你的问题,答案正在快速输入……我需要手动打字,请稍待五分钟。等待过程中,亲可以先点一下 关注 我 哦
1,八字:丁卯年 己酉月 甲申日 己巳时
2,五行\x09火木\x09土金\x09木金\x09土火
3,五行个数:2个金,2个木,0个水,2个火,2个土。
4,八字中的五行缺水
5,帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。
帮扶意思是能帮助的是水木?克泄的意思是克我的是火土金?
就是喜用神和忌仇神
根据五行相生相克理论得来的
已赞过