数学不好的人适合学那种计算机专业

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好朋友,我是小张老师,非常感谢您的信任,关于您的问题,我现在为您进行分析和解答!烦请您稍等,不要着急,稍后会给您答案!
一般来说,计算机相关专业基本都需要很强的逻辑思维能力,可以说,数学是计算机的灵魂。数学不好的同学是很难搞清楚编程、算法这些高深莫测的东西的。不过,数学差的学生,不代表在计算机方面就没有天赋,但这也不代表数学差的人一定能学好计算机,什么都是相对而言的,事在人为。可以去学编程一类,但英语要非常好,而且数学确实离不了。
女孩数学高考93分,只是立体几何学不明白,英语120分还可以,喜欢编程,计算机能学吗
朋友推荐学法学专业,能行吗?法学红牌警告,分数是山东539分不高上不了好学校
可以,问题倒不大,英语挺不错的。只是学编程也是要学数学的,这一点要明确,要稍微下点功夫的。
法学必须做好读研的准备,因为仅仅是本科毕业,说实话混不好。尤其学校不好的前提更要去读研。
山东农业大学怎么样,西安石油大学怎么样,哪个比较好学计算机一类专业,我是山东的女生
西安工程大学怎么样
山东农业大学就算了,计算机系并不好。三个最好的就是西安石油大学。西安石油大学1985年4月开设计算机及应用专科专业,1986年12月又开设计算机及应用本科专业,后更名为计算机科学与技术。2006年,计算机科学与技术专业被授予“陕西省名牌专业”。根据社会需求和学科建设发展的需要,学院先后增设了通信工程、教育技术学、软件工程和网络工程4个本科专业,2个硕士点,1个工程硕士领域。在研究生教育方面,计算机学院现有计算机应用技术(1996年批准,1997年开始招生,2001年批准为陕西省重点学科)。计算机软件与理论(2003年批准,2004年开始招生,2005年批准为校级重点学科)两个硕士点,一个研究生课程进修班(2000年批准,当年开始招),一个工程硕士领域 (2003年批准 ,当年开始招生)。主要从事软件研发类工作,计科算是老牌专业,师资力量有一定基础,主修专业课程包含计算机组成原理、数据库,也比较难学,教师授课水平优秀,专业在陕西同水平院校中排名靠前。