温州南动车站到龙湾机场怎么坐车?

1个回答
摘要 ,你好,很高兴为您解答,从动车南站到龙湾机场可以坐地铁轨道,S1线也可以坐公交车,73路。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
温州南动车站到龙湾机场怎么坐车?
,你好,很高兴为您解答,从动车南站到龙湾机场可以坐地铁轨道,S1线也可以坐公交车,73路。
是地铁吗
在温州站就可以做吗
温州南站坐
我要从宁德到温州,那是温州南站吗?从南站到机场要多久啊
你要看票上是到温州还是温州南,温州就是温州站,温州南那就是温州南站就是高铁站。温州站可以走到地铁惠民路再坐,S1号线,50分钟够了,如果是温州南站坐S1的话要一个小时10分钟。
温州站离那个地铁站很近是吧
温州站离惠民路地铁站比较近,出站需要走一会儿。
南站就是直接可以坐地铁对吧,那坐S1到机场离候机大厅多远
地铁出站,上到2楼就是出发大厅了。
谢谢