热转印在衣服上印下的图案怎么去掉

1个回答
摘要 1、物理剔除法:熨斗高温烫之后,迅速大力撕扯,会一点一点撕掉。
2、化学浸泡法:用丙酮溶液泡一会儿,字胶溶于有机溶剂,就可以轻易撕掉。
也可用汽油、酒精等有机溶剂来清洗也有一定的效果,部分印字染料会被洗掉。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
热转印在衣服上印下的图案怎么去掉
1、物理剔除法:熨斗高温烫之后,迅速大力撕扯,会一点一点撕掉。2、化学浸泡法:用丙酮溶液泡一会儿,字胶溶于有机溶剂,就可以轻易撕掉。也可用汽油、酒精等有机溶剂来清洗也有一定的效果,部分印字染料会被洗掉。
这些办法都用了,没有效果
一般用这些办法去不掉的话说明这个图案确实去不掉了