哪里可以鉴定翡翠手镯真假

1个回答
摘要 购买翡翠手镯的时候,一般都配备有鉴定证书,不过现在很多售卖的假翡翠也会配有鉴定证书,因此有证书也不一定是真的,如果担心买到假的翡翠手镯,可以到当地的检测站去鉴定,那么鉴定翡翠手镯要多少钱呢?
不同地区对于鉴定翡翠手镯的价格也有所不同,一般正常鉴定真假价格比较便宜,二三十元差不多能搞定;如果需要出具鉴定证书的话价格会贵一些,可能在150-200元左右,不同地区的鉴定机构可能收费有所不同,可以自行打电话咨询。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
哪里可以鉴定翡翠手镯真假
您好
想要鉴定翡翠手镯真假,可以去省级珠宝玉石饰品质量监督检验研究院或者国家珠宝玉石质量监督检验中心(原隶属于国土资源部珠宝玉石首饰管理中心)等,这两个鉴定机构是最有权威性的。
购买翡翠手镯的时候,一般都配备有鉴定证书,不过现在很多售卖的假翡翠也会配有鉴定证书,因此有证书也不一定是真的,如果担心买到假的翡翠手镯,可以到当地的检测站去鉴定,那么鉴定翡翠手镯要多少钱呢?不同地区对于鉴定翡翠手镯的价格也有所不同,一般正常鉴定真假价格比较便宜,二三十元差不多能搞定;如果需要出具鉴定证书的话价格会贵一些,可能在150-200元左右,不同地区的鉴定机构可能收费有所不同,可以自行打电话咨询。
希望对您有所帮助,记得赞哦谢谢
已赞过