如何用千千静听播放已经存在的播放清单

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-13
如何用千千静听播放已经存在的播放清单
您好,看到您的问题了,正在马不停蹄的为您整理答案,请耐心等待5分钟,马上为您解答~
你好,如果直接就有创建过播放列表,直接在千千静听软件左侧就有播放列表的选项,点击双击就可以播放了
希望我的回答可以帮助到您,如果对我还满意的话,请给我一个赞哦!
如何使用千千静听播放已经存在的播放清单
是手机版的千千静听吗
电脑
你好,如果直接就有创建过播放列表,直接在千千静听软件左侧就有播放列表的选项,点击双击就可以播放了
有详细步骤麻
稍等我一下哈
使用ACDSee能否自动浏览图片
??
快点
稍等因为您的问题偏离了原有问题,正在帮你解答
选中图片--右击-- 打开方式--选择程序--在弹出的“打开方式”对话框里找到“ACDsee” 选定,并钩选“始终使用选择的程序打开这种文件”。
就可以了