苹果手机用了充电宝就充不进去电了怎么回事

1个回答
摘要 1、苹果手机充不进电,充电前必须重启才能恢复正常,偶尔出现该问题的话,主要是因为手机的系统有问题导致的,比如手机死机或卡机导致无法正常充电。
2、解决方法:一般只需将手机重启即可恢复正常;若每次充电都要重启的话,可以尝试恢复手机的系统为出厂设置状态或升级到最新版本来解决。如果系统问题排除后,充电仍需要先重启设备,则可能与手机的硬件有关,比如电池故障、内部电路故障、主板芯片或其他零部件故障等,只能联系苹果的官方售后进行检修才能解决。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
苹果手机用了充电宝就充不进去电了怎么回事
1、苹果手机充不进电,充电前必须重启才能恢复正常,偶尔出现该问题的话,主要是因为手机的系统有问题导致的,比如手机死机或卡机导致无法正常充电。2、解决方法:一般只需将手机重启即可恢复正常;若每次充电都要重启的话,可以尝试恢复手机的系统为出厂设置状态或升级到最新版本来解决。如果系统问题排除后,充电仍需要先重启设备,则可能与手机的硬件有关,比如电池故障、内部电路故障、主板芯片或其他零部件故障等,只能联系苹果的官方售后进行检修才能解决。