我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办

1个回答
摘要 1、打开qq登录界面,点击【找回密码】; 2、完善账号信息,点击【下一步】; 3、跟着点击如图所示的【账号申诉】; 4、完善相应的信息,耐心等待申诉通过即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办
您好,您的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了,就只有申诉了呢
1、打开qq登录界面,点击【找回密码】; 2、完善账号信息,点击【下一步】; 3、跟着点击如图所示的【账号申诉】; 4、完善相应的信息,耐心等待申诉通过即可。
怎么操作都是失败
官方给您提示的失败的原因是什么
腾讯客服人工申诉也是不可以的吗
找回密码就出现这样的界面
资料辅助认证
您的号码不是已经更换了吗
失败啊
只能选择资料辅助认证了呢
qq用的以前的
失败的原因是什么,上面有没有描述的呢