手机品牌有多少种类

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待,您的问题,目前已经为您搜索到答案,您可以查看一下,相关的答案如下
手机品牌有多少种类
除去一些杂牌以外。国产:OPPO,vivo,小米,华为,魅族,努比亚,一加,中兴,酷派,已经倒闭的乐视和金立其旗下所属:realme,IQOO,redmi,黑鲨,荣耀honor,红魔国外:苹果,三星,摩托罗拉,诺基亚,华硕,联想,黑莓,海信……这些算是很常见的了,当然像俄罗斯还有优它,这些就比较小众化了。基本上,我认识的就是这些吧,以后见到再补充。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
手机品牌有多少种类
您好,欢迎您的咨询,目前已经看到您的问题,我正在整理答案中,请您稍等片刻~
您好,感谢您的耐心等待,您的问题,目前已经为您搜索到答案,您可以查看一下,相关的答案如下
手机品牌有多少种类
除去一些杂牌以外。国产:OPPO,vivo,小米,华为,魅族,努比亚,一加,中兴,酷派,已经倒闭的乐视和金立其旗下所属:realme,IQOO,redmi,黑鲨,荣耀honor,红魔国外:苹果,三星,摩托罗拉,诺基亚,华硕,联想,黑莓,海信……这些算是很常见的了,当然像俄罗斯还有优它,这些就比较小众化了。基本上,我认识的就是这些吧,以后见到再补充。