找一个爱你的人好还是找一个你爱的人好?

1个回答
摘要 你好,以我的角度看,我会找一个爱我的人,因为爱我所以才会对我好,然后只是我爱他他不爱我,我的生活肯定是不快乐的,喜欢你的人会时时刻刻逗你开心,让你幸福
咨询记录 · 回答于2021-08-02
找一个爱你的人好还是找一个你爱的人好?
你好,以我的角度看,我会找一个爱我的人,因为爱我所以才会对我好,然后只是我爱他他不爱我,我的生活肯定是不快乐的,喜欢你的人会时时刻刻逗你开心,让你幸福
别人都这样说.找一个爱自己的
我遇到了.他特别特别爱我,什么都愿意为我做
而且!也从来不会跟我发脾气.都是他哄我
可我.对他.还是不太喜欢.因为我爱上了一个.我很喜欢的人.但是.我爱的那个人.他什么也没有为我做过.嘴上说他也爱我.
一个爱我的人.我们认识好几年了.一如既往的对我好
一个我很爱的人.我们也是认识好几年了.可是.他几乎没有为我做过什么.就算是有.也是我向他开口讨来的.
跟随你的心