家里不同意跟女朋友在一起怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。家里如果不同意您和女朋友在一起,首先您要了解清楚不同意的理由,然后慢慢和家人沟通,多说一些女朋友的优点,告诉他们你们是真心相爱。
让他们知道只有真心相爱的两个人才能幸福,况且以后是你和女朋友过一辈子,让家人慢慢接受女朋友。希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2021-08-09
家里不同意跟女朋友在一起怎么办
您好,很高兴回答您的问题。家里如果不同意您和女朋友在一起,首先您要了解清楚不同意的理由,然后慢慢和家人沟通,多说一些女朋友的优点,告诉他们你们是真心相爱。让他们知道只有真心相爱的两个人才能幸福,况且以后是你和女朋友过一辈子,让家人慢慢接受女朋友。希望可以帮助到您
可是说了这些也不行 家里就是不同意 怎么办
女朋友多大年龄了?
25了
25年龄并不大,肯定会有一些小脾气,这都是可以理解的,何况女孩子吗都会任性一些,为的就是让你多关心一下她。你跟父母说一下,让他们理解
已赞过