一个100字的作文

1个回答
摘要 我特别喜欢端午节,因为一到端午节,我便可以吃饭香喷喷的粽子,还可以看刺激的龙舟赛。
我超级喜欢吃我奶奶包的粽子,不管是过端午节还是不过,我都好想吃,真的是百吃不厌,我一口气可以吃5.6个呢!
龙舟赛我一直都很想参加,奈何我年纪太小了,我长大以后一定要参加龙舟赛,我觉得参加龙舟赛的都是勇士。
咨询记录 · 回答于2021-04-06
一个100字的作文
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
请问题目是什么呢
端午节。
就是端午节一百字作文吗
100字就行。
还有其他的要求吗
好的呢,我帮您写
我特别喜欢端午节,因为一到端午节,我便可以吃饭香喷喷的粽子,还可以看刺激的龙舟赛。我超级喜欢吃我奶奶包的粽子,不管是过端午节还是不过,我都好想吃,真的是百吃不厌,我一口气可以吃5.6个呢!龙舟赛我一直都很想参加,奈何我年纪太小了,我长大以后一定要参加龙舟赛,我觉得参加龙舟赛的都是勇士。
您觉得可以吗,不可以的话,您可以在跟我说一些要求,我去修改
已赞过