你好,这是我想问一下老师作文的一个评分标准,假如说是55分的这一个作文分数。然后他的题目是那一刻,我心头一惊,这个题目相当于是成长类作文的,然后有一篇文章,也就是他前面写的就是在成长当中遇到一些挫折,然后想办法解决。但是他没有写最后的那个结果,也就是说他的那一刻没有写出来,只是在开头和结尾提到了那么一些,语言的话还是比较优美的,那么像这种一般可以得多少

1个回答
摘要 类似于残篇了,作文要求有事件开头经过结果,少了结果这部分,有定为残篇的依据,因此得分在28-45分之间
咨询记录 · 回答于2021-10-30
你好,这是我想问一下老师作文的一个评分标准,假如说是55分的这一个作文分数。然后他的题目是那一刻,我心头一惊,这个题目相当于是成长类作文的,然后有一篇文章,也就是他前面写的就是在成长当中遇到一些挫折,然后想办法解决。但是他没有写最后的那个结果,也就是说他的那一刻没有写出来,只是在开头和结尾提到了那么一些,语言的话还是比较优美的,那么像这种一般可以得多少
28~45之间
类似于残篇了,作文要求有事件开头经过结果,少了结果这部分,有定为残篇的依据,因此得分在28-45分之间
老师你还在吗?
就是你能帮我看一下这个吗?就是我之前说的这类文章
已赞过