牵手如何取消自动续费

1个回答
摘要 在这个软件当中是可以开通会员服务的,开通会员服务之后是可以在自己的主页面上看到详细的访客记录的,在最开始的时候如果开通自动收费的话,价格是非常的便宜的,但是如果自己想要关闭自动收费的方法也是非常的简单的,你可以在自己的后台当中看到会员服务,然后点击进去就可以详细的看到自动续费这项功能,输入验证码之后点击关闭就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
牵手如何取消自动续费
在这个软件当中是可以开通会员服务的,开通会员服务之后是可以在自己的主页面上看到详细的访客记录的,在最开始的时候如果开通自动收费的话,价格是非常的便宜的,但是如果自己想要关闭自动收费的方法也是非常的简单的,你可以在自己的后台当中看到会员服务,然后点击进去就可以详细的看到自动续费这项功能,输入验证码之后点击关闭就可以了。
我操作不了
输入什么验证码
我点进去之后没有你说的这些选项
只能续费 不能取消
在自己的后台中会员服务,然后点击,进去就可以详细的看到自动续费这项功能,输入验证码之后点击关闭就可以了
我的
然后呢
点关闭他回让你验证注册的手机号,获取验证码输入就行了