iPhone7来电没声音怎么回事

1个回答
摘要 1、打开【设置】。
2、找到【声音】这一栏。
苹果7来电没有声音怎么回事 iphone7来电没声音怎么办
3、查看是否将铃声音量调得过小,将iPhone 7铃声音量调节到最大或者至少一半音量以上,如果音量过低,则可能会出现听不到的情况。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
iPhone7来电没声音怎么回事
1、打开【设置】。2、找到【声音】这一栏。苹果7来电没有声音怎么回事 iphone7来电没声音怎么办3、查看是否将铃声音量调得过小,将iPhone 7铃声音量调节到最大或者至少一半音量以上,如果音量过低,则可能会出现听不到的情况。
还有一种可能是你开了勿扰模式,同样在设置中关闭即可
?都设了也没声音?
静音模式和勿扰模式都看过了吗
是的
可能是由于设置关闭所有声音选项导致,建议您通过手机设定-我的设备-辅助功能-关闭所有声音,取消对勾。
试试这个哦
拔动设置玲声大小时有声
没有关闭所有声音?
如果依旧没有声音的话,则可能是扬声器问题或者手机本身的问题,
发给你照片 过不去?
嗯,平台最近在更新没办法发动图片,抱歉呀
各玲声都有?
这种情况是不应该出现的,你再检查一下上面三部的勾选状态是否正确
还不可以的话建议你出厂设置一下记得把重要文件备份一下☺☺☺
如果没有其他问题不要忘记结束咨询赞哦,有其他问题可以继续为你服务
已赞过