东北林业大学的物流工程专业怎样?我有点想转一个得好就业专业被东北林业大学物流专业录取了,不知道对于就业和以后的发展好不好

1个回答
摘要 物流工程是管理与技术的交叉学科,它与交通运输工程、管理科学与工程、工业工程、计算机技术、机械工程、环境工程、建筑与土木工程等领域密切相关。毕业生可以从事各类物流企业,工商企业的物流管理部门,各级物流行政管理部门,交通运输企事业单位,物流系统规划与设计部门,商业、流通业管理部门,物流设备研发等。
咨询记录 · 回答于2021-07-19
东北林业大学的物流工程专业怎样?我有点想转一个得好就业专业被东北林业大学物流专业录取了,不知道对于就业和以后的发展好不好
物流工程是管理与技术的交叉学科,它与交通运输工程、管理科学与工程、工业工程、计算机技术、机械工程、环境工程、建筑与土木工程等领域密切相关。毕业生可以从事各类物流企业,工商企业的物流管理部门,各级物流行政管理部门,交通运输企事业单位,物流系统规划与设计部门,商业、流通业管理部门,物流设备研发等。
东北林业大学的这个专业本科含金量如何
本科含金量是比较高的,全日制本科以后出来找工作也是比较好找的。
已赞过