家人共享占用icloud内存吗

1个回答
摘要 通过“家人共享”,您可以与家人组中的所有人共享iCloud+订阅。这其中包括 50GB、200GB 或 2TB 的 iCloud 存储空间,以及 iCloud 专用代理、隐藏邮件地址和 HomeKit 安防视频支持等功能。* 进一步了解 iCloud+。
当您共享 iCloud+ 订阅时,家人组中的所有人都需要使用他们自己的帐户。通过这种方式,即使您共享该服务的访问权限,您的照片、文档和其他信息也都将保持私密。 您只是与家庭成员共享 iCloud+ 中的功能和可用空间,因此您只需管理一个方案。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
家人共享占用icloud内存吗
通过“家人共享”,您可以与家人组中的所有人共享iCloud+订阅。这其中包括 50GB、200GB 或 2TB 的 iCloud 存储空间,以及 iCloud 专用代理、隐藏邮件地址和 HomeKit 安防视频支持等功能。* 进一步了解 iCloud+。当您共享 iCloud+ 订阅时,家人组中的所有人都需要使用他们自己的帐户。通过这种方式,即使您共享该服务的访问权限,您的照片、文档和其他信息也都将保持私密。 您只是与家庭成员共享 iCloud+ 中的功能和可用空间,因此您只需管理一个方案。
希望我的回答能够帮助到您,祝您好运!
已赞过