怎样才能把ISO文件转换成GHO文件~~1111

1个回答
摘要 一、首先,在电脑上找到ISO文件的位置。 二、然后,鼠标左键双击打开iso系统镜像文件。三、然后,在ISO压缩文件中找到“Ghost”文件夹点击打开。四、然后,在文件夹中找到.gho文件。然后将这个GHO系统镜像文件解压到电脑中。 五、最后将这个GHO系统镜像文件解压到电脑中,即可得到GHO文件。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
怎样才能把ISO文件转换成GHO文件~~1111
您好,很高兴为您解答。
iso文件和gho文件有根本的区别,不能直接转换。
但是可以直接在ISO文件中找到GHO文件。
安装服务器时无法识别硬盘
一、首先,在电脑上找到ISO文件的位置。 二、然后,鼠标左键双击打开iso系统镜像文件。三、然后,在ISO压缩文件中找到“Ghost”文件夹点击打开。四、然后,在文件夹中找到.gho文件。然后将这个GHO系统镜像文件解压到电脑中。 五、最后将这个GHO系统镜像文件解压到电脑中,即可得到GHO文件。