公司给员工买了意外伤害保险 员工受伤赔偿给谁

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。公司给员工买了意外伤害保险,员工受伤赔偿给员工的,公司的名义是领不了的,请您放心。希望我的回答能够帮到您,祝你生活愉快,事事顺心。
咨询记录 · 回答于2021-07-09
公司给员工买了意外伤害保险 员工受伤赔偿给谁
你好,很高兴回答您的问题。公司给员工买了意外伤害保险,员工受伤赔偿给员工的,公司的名义是领不了的,请您放心。希望我的回答能够帮到您,祝你生活愉快,事事顺心。
出了意外应该是本人提交申请资料,还是公司提交资料?
你好,出了意外,公司就有资料提交了,但必须本人去领取签字。
公司没有让本人去签字,那该怎么办呢?
你好,如果公司没有让你本人去签字,您可以和公司协商,公司想独吞您的赔偿金,协商不成,您可以起诉公司,现在都可以全程委托律师进行起诉。
公司说是为了报病人的医药费,公司已经自付27万多了
为什么不答?
你好,根据您的情况,公司已经支付二十七万多了,关键要看报销有多少,如果报销超过这个数字,建议您可以跟公司索要。