我的管家婆管理员密码忘了,怎么办?

1个回答
摘要 1、打开sql企业管理器,在控制台根目录下依次打开,找到“数据库”——你的管家婆数据库名下的“表”
2、在右侧找到“employee”,右键--选择“打开表”--“返回所有行”,记住用户名对应的“typeID”
3、同样打开“loginuser”,etypeID对应的password就是密码
咨询记录 · 回答于2021-07-26
我的管家婆管理员密码忘了,怎么办?
你好,您这个情况我建议去找回密码。
如何操作
他肯定有数据库。你去数据库中找use管理员。
点击进去,重新找密码就可以。
1、打开sql企业管理器,在控制台根目录下依次打开,找到“数据库”——你的管家婆数据库名下的“表”2、在右侧找到“employee”,右键--选择“打开表”--“返回所有行”,记住用户名对应的“typeID”3、同样打开“loginuser”,etypeID对应的password就是密码
还是不会操作,看到SQL就是呢没有看到你所说的表和目录
你多找一找目录下面的列表
每个电脑,每个电脑,不一样。