芒果tv定向流量包怎么退订

1个回答
摘要 1、手机致电10086进行人工服务,通过客服进行该业务的取消。
2、登陆移动网上营业厅,点击登录窗口,填写手机号、手机密码、验证码进行登录,登陆后找到我的账户,在业务查询或取消一栏下对所办理的业务进行修改或取消,找到需要取消的业务,点击取消即可。
3、携带本人身份证到当地营业厅办理业务取消。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
芒果tv定向流量包怎么退订
您好,我是手机达人123人员,很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约10分钟内回答您,请稍后~
您好,湖南联通用户可通过以下方式取消芒果TV定向流量包: 1、发送短信“7132”至10010取消; 2、拨打10010客服热线取消; 3、前往营业厅取消。
是移动
1、手机致电10086进行人工服务,通过客服进行该业务的取消。2、登陆移动网上营业厅,点击登录窗口,填写手机号、手机密码、验证码进行登录,登陆后找到我的账户,在业务查询或取消一栏下对所办理的业务进行修改或取消,找到需要取消的业务,点击取消即可。3、携带本人身份证到当地营业厅办理业务取消。
已赞过