为什么ps插件安装不了

1个回答
摘要 检查一下自己的电脑系统是否跟安装的滤镜插件不兼容,很多ps滤镜都不支持win8系统,vista系统
滤镜也分32位和64位,检查一下滤镜版本和电脑系统版本不一致导致(也是在电脑设置里查看)
如果系统和对应用的版本都对,还是安装不了,检查一下是否插件已经损坏,重新下载安装
ps版本升级,滤镜也在升级,检查一下该滤镜是否支持该ps版本
如果之前安装过该款滤镜,尝试将旧版本数据删除,再尝试安装。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
为什么ps插件安装不了
你好根据您的问题为您整理如下。
检查一下自己的电脑系统是否跟安装的滤镜插件不兼容,很多ps滤镜都不支持win8系统,vista系统2滤镜也分32位和64位,检查一下滤镜版本和电脑系统版本不一致导致(也是在电脑设置里查看)3如果系统和对应用的版本都对,还是安装不了,检查一下是否插件已经损坏,重新下载安装4ps版本升级,滤镜也在升级,检查一下该滤镜是否支持该ps版本5如果之前安装过该款滤镜,尝试将旧版本数据删除,再尝试安装。
它说的不是指定类型文档
是什么意思
那就是出现问题了亲
1、确保文件扩展名与实际文件类型匹配;可以在文件资源管理器中查看。2、确保硬件没有损坏;验证硬件以确保没有硬件故障,例如外部硬盘或网络。
文件资源管理器
在哪找
打开资源管理器的方法:按:win + E键
我的键盘好像没有win
你好,win键在键盘上的位置是位于Ctrl和Alt键之间的,
已赞过