虎牙直播游戏没游戏声音怎么回事

1个回答
摘要 1、请先检查您的麦克风、耳机是否完好无损;并查看您的麦插的位置是否正确,前面和后面的麦孔都试试。
2、点击“开始”——“程序”——“附件”——“娱乐”——“录音机”,尝试使用是否有声音。
3、点击频道人员列表下方的调音台,进入“声卡设置”看是否能听到自己说话声音,并选择“声音输入”与“声音输出”,查看下方的耳机及麦克风标记有没有波形波动。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
虎牙直播游戏没游戏声音怎么回事
您好,很高兴为您解答哦!
1、请先检查您的麦克风、耳机是否完好无损;并查看您的麦插的位置是否正确,前面和后面的麦孔都试试。2、点击“开始”——“程序”——“附件”——“娱乐”——“录音机”,尝试使用是否有声音。3、点击频道人员列表下方的调音台,进入“声卡设置”看是否能听到自己说话声音,并选择“声音输入”与“声音输出”,查看下方的耳机及麦克风标记有没有波形波动。