没有领结婚证的婚姻,他又不带你回家的,这算是什么婚姻,跟他在一起8年了,他找了多少钱我也不知道,一个月就拿一点点个生活费。最主要的是还不让我走,一讲说要走,他就要打要杀的,有时候还经常骂我,什么都骂得出来,骂得太难听了。😂如果我直接找个男朋友他又讲要去把他杀了😂

1个回答
摘要 您好,这样看他只是自私,占有欲强,只是习惯了和您一起生活,但是没有为以后规划过。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
没有领结婚证的婚姻,他又不带你回家的,这算是什么婚姻,跟他在一起8年了,他找了多少钱我也不知道,一个月就拿一点点个生活费。最主要的是还不让我走,一讲说要走,他就要打要杀的,有时候还经常骂我,什么都骂得出来,骂得太难听了。如果我直接找个男朋友他又讲要去把他杀了
您好,这样看他只是自私,占有欲强,只是习惯了和您一起生活,但是没有为以后规划过。
你好老师还在吗
您好
老师我的婚姻遇麻烦了,请你帮帮我
您好,请详细说明一下您的问题
就是和他在一起八年了没有结婚证他也不带我回家,就租了一间房子跟我住起,他找了多少钱我也不知道,一个月就拿了一点点生活费,他也不让我走哪里,我感觉这日子太难过,不想同他过了,
您好,他没有想过以后,也没有规划和您的未来,这个人不值得
没有啊老师,我叫他办结婚征他都不办的
老师我只能发5条信息哦
您好,结婚证都不愿意,证明他压根没想过和您结婚,您还是早点放手吧
我想重新找一个他不让找,他讲要是我敢找一个他就去把那个人杀了,还有杀我全家
您好,可以报警,让警察来调解
好的老师谢谢你啦
不客气,希望您有个新的精彩人生
已赞过