你对他好他才会对你好的男人,你对他不好他就会很生气

1个回答
摘要 说明这个男人不是真的爱你,他非常的计较,非常的,小心眼,他不愿意多付出
咨询记录 · 回答于2021-11-05
你对他好他才会对你好的男人,你对他不好他就会很生气
说明这个男人不是真的爱你,他非常的计较,非常的,小心眼,他不愿意多付出
那他是什么意思
意思是你想要跟他在一起你觉得不断的为他付出
不喜欢为什么吊着你
暂时没有更好的选择,吊着你又不用付出为啥不掉着呢
我对他好的时候他会双倍对我好
你自己想清楚,因为你的好也不会一直持续,随着时间的转移,你们都会有各自的中心,如果这个男人把他的爱收回去了,你能否承担得了
有些人不爱你还不放过你是这个意思吗?
男人不止是因为爱你才会跟你在一起,爱你固然会跟你在一起,但是不爱你对你对他有价值也会跟你在一起
我现在怎么做才能又不会惹他不高兴又能全身而退
最好的做法就是渐渐的不为她付出了,慢慢的也就淡了
但是他是我的上司,会给我脸看,工作上会很麻烦