海口到昌江限高多少

1个回答
摘要 高速公路应该是没有限高的
海口到昌江距离和时间:
海口到昌江的距离为1550.1公里,自驾出行,路上开车的时间为20小时8分,油费约965元,高速过桥过路费约745元,总计路费开销1710元。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
海口到昌江限高多少
高速公路应该是没有限高的
海口到昌江距离和时间:
海口到昌江的距离为1550.1公里,自驾出行,路上开车的时间为20小时8分,油费约965元,高速过桥过路费约745元,总计路费开销1710元。
国道省道普通公路走法:你也可以选择不走高速的线路,途径锡海线、雷湖快线、S081、广南线、金山路、人民南路、广湛公路、佛山一环、广从公路、广从南路、御泉大道、京珠线、迎宾大道、瑞临线、于宁公路、厦成线、外环路、广宁线、烟汕线、疎山南路。 不走高速走国道省道的时间为1天8小时19分,距离为1595.5公里,油费990元。
海口高速到昌江限高多少米
路桥单位高渡
高速公路、一级公路、二级公路的净高为5m,三级公路,四级公路的净高为4.5m。高架桥和立交桥限高一般在2.8米-3.6米之间,公铁桥限高为3.5米-4.5米之间
已赞过