你好,这个用高情商怎么回复?

1个回答
摘要 您好,聪明伶俐的双子座女生,爱耍小聪明之余还有点神经质。抱有积极向上生活态度的双子女,内心闪耀着众多美好的幻想,以及充满了对理想的憧憬。可以说,这是个具有异国风情的魅力女生。她们的适应能力非常顽强,所以总能在张弛有度的生活、工作和爱情中,享受着无忧无虑的曲调。
其实可以从他回复的表情中了解到她其实是一个懂得分情况懂得分场合懂得分人发脾气的女生。故建议你这样回复“其实我感觉双子座女生蛮好的,虽然偶尔有点神经质,可是总能在适度的爆发自己的情绪之后,又有魅力可可爱爱的收场,有点像宝藏女孩哈”。
最后,您可根据自己实际需求及个人语言组织能力进行适当删减增添调整修改,以达到你回复出去之后想要的语言表达目的,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
你好,这个用高情商怎么回复?
您好,聪明伶俐的双子座女生,爱耍小聪明之余还有点神经质。抱有积极向上生活态度的双子女,内心闪耀着众多美好的幻想,以及充满了对理想的憧憬。可以说,这是个具有异国风情的魅力女生。她们的适应能力非常顽强,所以总能在张弛有度的生活、工作和爱情中,享受着无忧无虑的曲调。其实可以从他回复的表情中了解到她其实是一个懂得分情况懂得分场合懂得分人发脾气的女生。故建议你这样回复“其实我感觉双子座女生蛮好的,虽然偶尔有点神经质,可是总能在适度的爆发自己的情绪之后,又有魅力可可爱爱的收场,有点像宝藏女孩哈”。最后,您可根据自己实际需求及个人语言组织能力进行适当删减增添调整修改,以达到你回复出去之后想要的语言表达目的,谢谢。
我已经说双子座暴力了,现在又说蛮好的,不妥吧,不应该是调动女生的情绪吗
您好,其实你所说的前面已经做下铺垫了,就是说她偶尔会神经质,会适时适当的发泄情绪,但是又会有魅力的可可爱爱的收场。因为你之前说过她暴力,故不可直接夸她好,应先铺垫,其次是你不可再次说她暴力等之类的话,会引起反感,按照上面的文本说,她不仅会欣然接受你前面说的暴力,还会对你增加好感,你可以注意,这句话把场圆回来了,最后是委婉的夸她有魅力,你说她能不开心吗,谢谢。
已赞过