初中毕业的时候向喜欢的女孩表白被拒,四年多的时间心里一直放不下她怎么办?

1个回答
摘要 你好,放不下的话,可以尝试去再继续追求,看看能否用自己的四年真心去打动对方,至少不要让自己后悔当初没努力去争取
咨询记录 · 回答于2021-07-15
初中毕业的时候向喜欢的女孩表白被拒,四年多的时间心里一直放不下她怎么办?
你好,放不下的话,可以尝试去再继续追求,看看能否用自己的四年真心去打动对方,至少不要让自己后悔当初没努力去争取
如果努力争取过后,还是同样的结果,那说明你们没缘分,这也可以让自己心里舒服一点
算了吧,现在人家考上的西安政法大学(一本),她过好我就放心了,不打扰就是对人家最好的爱,人家比我优秀。
唉,错的时间遇到对的人,只能说有缘无份
再者,看这样子,你们应该是两个世界的人,这也没办法
对,做人要有自知之明,身卑不恋富家女。
把这份感情放在心底吧,然后激励自己努力去奋斗吧,希望有一天你可以拥有一个配得上她的身份,加油
好吧。