怎么追一个很久没联系的女生聊天,

1个回答
摘要 首先,就要主动找话题去给这个女生聊天。
你可以先从她身边的朋友下手去了解这个女生喜欢什么,有什么计划,然后知己知彼,去寻找合适的聊天话题,这样好感会倍增。有时候每天的早安晚安是个不错的开始,形成习惯后就会有所依赖。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
怎么追一个很久没联系的女生聊天,
首先,就要主动找话题去给这个女生聊天。你可以先从她身边的朋友下手去了解这个女生喜欢什么,有什么计划,然后知己知彼,去寻找合适的聊天话题,这样好感会倍增。有时候每天的早安晚安是个不错的开始,形成习惯后就会有所依赖。
其次,因为好久不联系了,那么就要制造偶遇,只有经常出现在女生身边,她才会意识到有你这个人的存在。
再次,刷够存在感之后,就可以适当的约出去逛街游玩了,如果女生对你也有意思,很大可能会答应和你一起出去。
最后,就是要告白了啦。追到之后还是要好好对人家的,不然就会前功尽弃哦!
祝你能够得偿所愿*^_^*
很长时间不聊不知道怎么开口
那就发个早安试一下
会不会让他太惊讶
不就是想在她心中留下一个印象嘛
要不五一发一个五一快乐!后面再加点其他的话,但不要看着像群发,不然容易得不到回复
现在发还是明天发
今天是五一呀
明天就不是了呀
不太晚了吗
也是哦!时间有点晚了,我没太注意
那你明天试试哦(❁´ω`❁)
姐加个微信行不该给多钱给多钱
抱歉哦!这里发不出去
能得到你的信任我很开心*^_^*