女朋友分手后2个月微信好友同意了,问她最近还好吗就是不回复我,一直想放弃我,但是还希望我是单身,什么心里。

1个回答
摘要 若是有言语说明她不希望你单身,那就是她还在乎你们的关系,又不愿意主动靠近你,说明你总是若即若离的,让她捉摸不定你的心思。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
女朋友分手后2个月微信好友同意了,问她最近还好吗就是不回复我,一直想放弃我,但是还希望我是单身,什么心里。
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
都不回复你了,说明不在意你的存在感了,应该不介意你是否单身啊。
若是有言语说明她不希望你单身,那就是她还在乎你们的关系,又不愿意主动靠近你,说明你总是若即若离的,让她捉摸不定你的心思。
你要是喜欢她,可以主动靠近她,你要是不喜欢她,那就遇见自己喜欢的女孩子。
我是喜欢她,她天天下班就出去浪,不知道去哪里了,我现在有点怀疑她有男朋友不敢靠近
那你凭什么以为她喜欢你啊。
说明她不难过啊,天天嗨,没有任何痛苦啊。
喜欢她,联系她,若是她继续不顾你的感受,那就是你会错了意。
已赞过