今年高一能不能赶上2024年高水平

1个回答
摘要 今年高一是可以赶上2024年高水平
咨询记录 · 回答于2021-09-25
今年高一能不能赶上2024年高水平
今年高一是可以赶上2024年高水平
请问您还有什么问题需要咨询呢
请您详细说说
那我们今年高一 是不是报考高水平的时候正好赶上新政策
是的
请问您还有什么问题需要咨询呢
我们学游泳 今年高一准备走高水平 是不是正好赶上了 但是2023年就要开始报考了呀
是可以的
这个也不是影响很大
主要我们是二级
今年高一
这个以后每年都会实行一次吧
主要是看政策的改革
咱们也不能预知未来
只能慢慢强化自己,好有实力应对以后的变化
我就问 我们是不是正好赶上只有一级才能报高水平,我们现在是高一 到2023年我们上高三,到底按上的时间算还是啥
就是按照一年一度算
这个您可以放心
不会只开一届的
你还是没有明白我问的问题,我问得是 现在高水平是二级运动员可以报考,但现在新政策是从2024年开始必须一级才能报考, 今年我们高一到时候是新政策还是老政策。
这样啊
我帮您查询一下
您可能跟不上这个政策,一般政策实行都是从实行那一年刚上来的哪一届开始实施
已赞过