男女对唱中,一般男的唱的音是一种什么调?

1个回答
摘要 一般来说,同一首歌里,男人的调比女人的调低一个八度左右,不过并不是一定的,还要取决于男女双方平时演唱所习惯的音域。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
男女对唱中,一般男的唱的音是一种什么调?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一般来说,同一首歌里,男人的调比女人的调低一个八度左右,不过并不是一定的,还要取决于男女双方平时演唱所习惯的音域。
所谓的一个八度就是一整个音阶,男人的唱1的话,女人唱的就1上多一个点
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,可以点击我的头像进行一对一咨询哟
已赞过