上海旅游集散中心官方网站预订平台

1个回答
摘要 您好,为您查询到以下信息:上海旅游集散中心是为实施市政府实事项目于1998年5月成立的——为旅游者提供自助旅游服务的城市旅游基础服务功能机构。
上海旅游集散中心在上海体育场、虹口足球场、杨浦体育场、铁路上海南站、新客站北广场、上海港吴淞客运中心设置了发车站点,旅游线路达170余条,涉及景点约270余个,每天总发车次数达400余次,主要是江浙沪等周边地区的短、中途游线,具有“班次频、线路广、景点多、购票便、车况好、服务优、价格惠”等特点,已成为游客短途出游的首选。
上海旅游集散中心官方网站网上预订平台: http://www.lala10.com/
上海旅游集散中心目前可到达长三角大多数旅游目的地,涉及景点267个,线路136余条,产业触角延伸江浙所有人文、自然景观。目前比较出名的旅游线路有:
1.水乡古镇游:如周庄、同里、乌镇、西塘等
2.名山秀水游:如浙西大峡谷、桃花岛等。
3.古典园林游:如苏州园林、大观园等。
4.主题公园游:如上海动物园、常州恐龙园等。
5.都市观光游:如东方明珠、金茂大厦等
咨询记录 · 回答于2021-05-20
上海旅游集散中心官方网站预订平台
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,为您查询到以下信息:上海旅游集散中心是为实施市政府实事项目于1998年5月成立的——为旅游者提供自助旅游服务的城市旅游基础服务功能机构。上海旅游集散中心在上海体育场、虹口足球场、杨浦体育场、铁路上海南站、新客站北广场、上海港吴淞客运中心设置了发车站点,旅游线路达170余条,涉及景点约270余个,每天总发车次数达400余次,主要是江浙沪等周边地区的短、中途游线,具有“班次频、线路广、景点多、购票便、车况好、服务优、价格惠”等特点,已成为游客短途出游的首选。上海旅游集散中心官方网站网上预订平台: http://www.lala10.com/上海旅游集散中心目前可到达长三角大多数旅游目的地,涉及景点267个,线路136余条,产业触角延伸江浙所有人文、自然景观。目前比较出名的旅游线路有:1.水乡古镇游:如周庄、同里、乌镇、西塘等2.名山秀水游:如浙西大峡谷、桃花岛等。3.古典园林游:如苏州园林、大观园等。4.主题公园游:如上海动物园、常州恐龙园等。5.都市观光游:如东方明珠、金茂大厦等
建议您去官网上直接查看哦
拜托五星!五星!五星!亲如果有用请点击结束麻烦点一下↓✨✨⭐五星!!⭐✨✨拜托了!!