父母因为一些事情经常吵架,双方都忍受不了对方的脾气,我很害怕怎么办?

1个回答
摘要 合理劝导父母,找出吵架的原因,弄清事情再劝导。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
父母因为一些事情经常吵架,双方都忍受不了对方的脾气,我很害怕怎么办?
合理劝导父母,找出吵架的原因,弄清事情再劝导。
你不要太害怕呀
若是父母因为琐事就经常吵架,那么,很有可能他们之间因为相处的时间太长,感情没有当初那么浓,彼此之间都有一些厌烦了,但并不是说没有感情。若是因为重要的事情而吵架,那么,则不必过于惊慌,这是正常的,稍微劝劝就好了。
尝试劝过但是被说不要管大人的事,我很难受
好的,谢谢您
你不用害怕
我父母当时也爱吵架
现在也挺好的
好,谢谢您