我很爱一个女孩 但是她结婚了 她不爱那个男的 她爱我 我们该怎么办

1个回答
摘要 女方离婚。
然后你去她。
这是最好的结婚。
非常的公平,公正。
咨询记录 · 回答于2021-04-27
我很爱一个女孩 但是她结婚了 她不爱那个男的 她爱我 我们该怎么办
女方离婚。然后你去她。这是最好的结婚。非常的公平,公正。
你们两个结婚,挺好的。两情相悦,可以幸福美满。
她要顾虑她的父母,她母亲不让离
父母的感受重要。还是幸福重要。现在离婚的太多了。多正常啊。赵丽颖和冯绍峰,一级明星,顶着这么大的舆论和指责,也离婚了。有啥顾虑的。
归根结底就是:不想离婚。没有下定决心。如果下定决心的话。谁能阻挡。你说对不对啊
因为她是抱养得,要顾虑得太多
借口而已。
事实证明一切,多说无益。
你也不至于纠结这个问题
难不成你为了她,终生不娶