对一个不喜欢自己的女孩子 怎么跟她聊天?

1个回答
摘要 您好,这种情况的话,即使找她聊天也不要聊太久,不然她有可能会觉得烦,聊天的话,就从她的爱好入手吧,看她喜欢聊什么
咨询记录 · 回答于2021-05-30
对一个不喜欢自己的女孩子 怎么跟她聊天?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,这种情况的话,即使找她聊天也不要聊太久,不然她有可能会觉得烦,聊天的话,就从她的爱好入手吧,看她喜欢聊什么
怎么让不喜欢自己的女生聊天,我现在只想能跟她当个好朋友。不奢望什么,应该怎么跟她说
能说下她是为什么不喜欢你吗,是你感觉出来的,还是
她现在好久没理我了,怎么跟她说才能跟我说话,就是不喜欢我吧!我没奢求她能喜欢我,就是希望能聊聊天,能说说话就行。
那你跟她坦白,说清楚,你只是想当她朋友,问她可不可以
不知道该怎么表达,没说完删了我。你给我写一段话,
好的,请稍等下
我没有别的要求,就希望你能看完这段话,我知道你不喜欢我,对我来说,你能和我当朋友,我已经很满足了,我只希望我们能像正常朋友那样友好往来,可以吗?
已赞过