苹果6plus联通卡显示无服务怎么办?

1个回答
摘要 手机提示“无服务”,可以通过以下方式检测:
1.请确认手机是不是被设置为飞航模式;
2.请确认手机是否欠费;
3.可以到信号较好的地方,重新开机;
4.可以换张卡在手机上试试,如果可以正常使用,建议到营业厅检测,如果还不行,可能是手机系统原因导致,可以到手机维修点检测手机
咨询记录 · 回答于2021-09-08
苹果6plus联通卡显示无服务怎么办?
你好,我是电子数码领域的小周,很高兴回答你的问题请不要着急我这就为您解答打字需要时间请给我两分钟的时间
手机提示“无服务”,可以通过以下方式检测:1.请确认手机是不是被设置为飞航模式;2.请确认手机是否欠费;3.可以到信号较好的地方,重新开机;4.可以换张卡在手机上试试,如果可以正常使用,建议到营业厅检测,如果还不行,可能是手机系统原因导致,可以到手机维修点检测手机
换移动卡就可以用 是手机本身问题么
联通卡信号不太好很正常的
关键是在城里面呀
用联通卡还原网络设置试试
试了 还是无服务
哪可能是卡的问题,试试换个手机插那张卡看看有没有信号
卡没得问题 我换个手机就可以用
那就不太清楚了可能大概率还是不适配联通基站少,苹果信号也不怎么样所以导致的没有网络
连无线网 网络也差
无线网差很正常信号拉跨
苹果手机换电池多少钱
6sp?
非官方的话一百以内
已赞过