两台电脑如何通过WIFI互联

1个回答
摘要 你好,很高兴能为您解答问题。两台电脑互联可以通过无线路由来实现。这是较为常用也较为简单的方式,配置好无线路由器的无线参数,网络名称、密码类型以及密码等参数之后,将这两台电脑连入无线理由所建立的wifi网络中,即实现两台电脑互联。
咨询记录 · 回答于2021-09-08
两台电脑如何通过WIFI互联
你好,很高兴能为您解答问题。两台电脑互联可以通过无线路由来实现。这是较为常用也较为简单的方式,配置好无线路由器的无线参数,网络名称、密码类型以及密码等参数之后,将这两台电脑连入无线理由所建立的wifi网络中,即实现两台电脑互联。
您好,家里有2台式电脑
网络是广电,接华为路由器
有一台原先是广播10电视员工操作一台可以上
这台是我自己弄的怎么也上不了网
谢谢老师指导
已赞过