苹果手机查找我的朋友一直连接不上显示由于服务器错误无法使用查找我的朋友

1个回答
摘要 手机未接入网络,以及GPS没有定位。解决该问题的具体步骤如下:
1、在我们的手机桌面上找到设置并点击它。2、点击蜂窝移动网络。3、点击开启蜂窝移动数据开关并点击蜂窝移动数据选项4、点击启用4G。
5、勾选语言与数据,完成手机4G网络的开启。6、打开手机,找到“设置”并进入。7、点击列表菜单中的“隐私”并进入。8、位于第一项的就是“定位服务”,此时是关闭的,我们点击进入更改9、将“定位服务”的框框勾选完毕之后,就成功地打开了“定位服务”。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
苹果手机查找我的朋友一直连接不上显示由于服务器错误无法使用查找我的朋友
您好,我正在全力搜集相关资料,马上回复您。
手机未接入网络,以及GPS没有定位。解决该问题的具体步骤如下:1、在我们的手机桌面上找到设置并点击它。2、点击蜂窝移动网络。3、点击开启蜂窝移动数据开关并点击蜂窝移动数据选项4、点击启用4G。5、勾选语言与数据,完成手机4G网络的开启。6、打开手机,找到“设置”并进入。7、点击列表菜单中的“隐私”并进入。8、位于第一项的就是“定位服务”,此时是关闭的,我们点击进入更改9、将“定位服务”的框框勾选完毕之后,就成功地打开了“定位服务”。