我是一名初二学生,女孩子,我不想去学校了,特别不想读书,甚至到晚上还有想自杀的感觉,怎么办?

1个回答
摘要 有厌学情绪蛮正常的,我曾经也是一名学生,也有过厌学情绪,觉得读书太枯燥,但还是咬牙坚持过来了。
你要明白,如果不读书,你的将来是会非常迷茫和困惑的。
你现在还有轻生的念头,这个想法很危险。如果你遇到了什么令你绝望的事,可以跟你的家长去聊一聊,不要憋着,否则真的会出事的。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
我是一名初二学生,女孩子,我不想去学校了,特别不想读书,甚至到晚上还有想自杀的感觉,怎么办?
姑娘,你还非常年轻,千万不要做极端的事。你是遇到什么烦心的事了么?你为什么不愿意上学?
有厌学情绪蛮正常的,我曾经也是一名学生,也有过厌学情绪,觉得读书太枯燥,但还是咬牙坚持过来了。你要明白,如果不读书,你的将来是会非常迷茫和困惑的。你现在还有轻生的念头,这个想法很危险。如果你遇到了什么令你绝望的事,可以跟你的家长去聊一聊,不要憋着,否则真的会出事的。
已赞过