苹果手机左上角返回键失灵怎么维修

1个回答
摘要 打开手机【设置】,点击【辅助功能】。
点击【触控】。
点击【触控调节】。
点击【触控调节】右方的图标。
【触控调节】右方的图标开启后,就可以解决左上角返回触摸不灵的问题了。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
苹果手机左上角返回键失灵怎么维修
打开手机【设置】,点击【辅助功能】。点击【触控】。点击【触控调节】。点击【触控调节】右方的图标。【触控调节】右方的图标开启后,就可以解决左上角返回触摸不灵的问题了。
希望我的回答能够帮助到您,祝您好运!
这个我试过了没效果呀
需要通过软件更新的方式修复这个问题。
iPhoneX屏幕触控失灵的原因,应该是手机设定的使用环境温度的原因,iOS设备应该在0℃到35℃的温度下使用,但出现问题时环境温度并未达到零度以下,因此也在苹果推荐的使用温度范围内,苹果则发布消息称,这种情况主要出现在环境温度突然下降时,iPhone X将无法响应用户的操作,但在几秒钟之后将恢复使用。
比如我逛淘宝,要返回上一个页面,而不是进入主页,找出辅助功能的那个小圆点根本没作用呀
那您用软件辅助一下试试
是一下子失灵了吗?
是的。今天开始的
是摔了还是?
没有摔打,左上角的那个返回键,无法返回上一个页面,其它功能都能正常使用,
先关机然后进入【设置】-【通用】-【辅助功能】-【Assistive Touch】打开就会出现一个小图标点击就会有软按键可以替代所有 音量键、锁定键、以及home键也就是你说的那个返回键
不可以用home键返回吗?